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無塩鰹
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喜久家のかつ丼
 行ってきました~~。

2回目か、喜久家

今回は、「かつ丼」
変換 ~ CIMG2966
変換 ~ CIMG2967

卵で、とじたカツの下には、千切りキャベツが、

_(・・;φウッ・・・、美味い。

2杯目いっちゃおうかって感じでした。


ごちそうさま。
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テーマ:ご当地グルメ - ジャンル:グルメ

コメント
この記事へのコメント
キャベツ・・・・30年以上前の料理法がまだ続いているんだね。

ジィの記憶には、カツの下からはみ出すぐらいキャベツが入っていたような(-。-)y-゜゜゜

食品(野菜)の値上がりで少なくなったのだろうか(ーー;)
2008/10/17 (金) 23:02:09 | URL | ノリジィ #-[ 編集]
いっちゃえ!
なつかしい。
今度帰省したら行ってみようかな。
2008/10/17 (金) 23:48:28 | URL | KUBOCCHI #-[ 編集]
ノリジィさん、\(^o^)/コンバンワ!。
いえいえ、多分撮り方が悪かったかも・・・・。

カウンターから見てるぶんには、おいおい、そんなにキャベツ入れるんかいって感じでしたよ。
2008/10/20 (月) 00:09:55 | URL | 無塩鰹 #-[ 編集]
KUBOCCHIさん、ぜひぜひ
 絶対、昔ながらの味ですよ。大将もご健在であります。

あ~、またカツ丼食べたくなってきた・・・・・。
2008/10/20 (月) 00:13:09 | URL | 無塩鰹 #-[ 編集]
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